Saturday, February 16, 2013

Cara Melihat Password Speedy

Saturday, February 16, 2013

Buat yang sering lupa password dari speedy, gak perlu repot2 telpon ke 147, cukup 

gunakan addons dari mozilla :

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/unhide-passwords/


Setelah di instal, masuk ke modem, klik bagian Interface.

password yg sebelumnya ditandai *******, maka akan menjadi terbaca... :))




Kalau kalian merasa cara di atas agak ribet karena musti download addons, sekarang ada cara yang lebih mudah, cukup menggunakan cmd dari windows 



- buka cmd
- ketik perintah telnet (spasi) ip modem kita
contoh : telnet 192.168.1.100 
- enter

- masukin password modem, password standardnya : admin

- kemudian, ketik : show wan node 1
- enter

tuh... password speedynya keliatan, hehehee... selamat mencoba... ^_^







(modem yg dipakai : modem merk TP-LINK, kalo merk D-Link, Lynksys, dan lain2, belum pernah nyoba... hihihi......)


3 komentar:

Anonymous said...

mana,,, kok gak bisa gan

Batu Sabun said...

gan ane dah masuk di telnet PPP Username nya ada kelihatan tapi PPP passwordnya ga keliatan cuma titik2 aja,ane dah ulang beberapa kali tp tetep masih ga kelihatan itu kenapa ya gan...? Mohon pencerahannya..makasih

aman noris said...

Coba ketik perintah :
Show wan node 0
Show wan node 1
Show wan node 2
dst.
dst.. (Sampe 9)

Mudah2an ketemu tuh... :)

Post a Comment

Pengunjung Yang Baik Adalah Pengunjung yang Berkomentar Dengan Kata-kata Yang Baik Dan Sopan...

Terima Kasih Telah Berkunjung.... ^_^

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More